(04)2395-1100
最新消息

台中汽車借款 端午節不打烊手機借款,端午節,台中當舖,汽車借款,機車借款,黃金借

時間:2024/06/08 點閱:76 發佈:台中太平高盛當舖

 台中高盛當舖端午節不打烊
113/6/8 - 113/6/10 正常營業


[端午節的由來]
端午節相傳是為了紀念「屈原」,屈原是戰國時代楚國人,忠心愛國,無奈楚王卻聽信奸臣的話,屈原感到失望,就投汩羅江自盡。屈原投江後,居民為了不讓跳下汨羅江的屈原屍體被魚蝦吃掉,所以在江裡投下許多用竹葉包裹的米食(粽子),並且競相划船(賽龍舟)希望找到屈原的屍體。

而現今社會有多少人是真心又有多少人是假意呢?高盛經營至今已處理多起詐騙事件,店長將所有客戶們都當成自己的朋友,耐心聽著您們遇到的困難,想方設法地替各位解決當下困難,無奈苦口婆心勸告您們卻還是有些無法阻止的悲劇發生,但店長深知當局者迷的道理,能做到的即是替您們解決當下困難以及其資金規劃,小編在這邊祝福各位朋友們,端午佳節快樂,肉粽好吃不過也要適量唷~以免造成身體負擔。

⚠️借款時請審視自身能力、量力而為,切勿超出可負擔的能力範圍,以免增加自身負擔及破壞個人信用。

高盛當舖能提供您台中安全合法解決金錢困難的管道以及意見,
在您困難時拉您一把陪伴您渡過每個難關高盛當鋪關心您。


👉政府立案 合法經營 低息保密 誠信可靠👈
📞諮詢電話:04-23951100 
📍店面位置:台中市太平區樹德路108號

 



上一篇:返回台中太平高盛當舖首頁
下一篇:太平借錢找台中當舖用汽車機車借款最放心
借款須知
期限:最低3個月,最長5年,讓您輕鬆按本月息攤還。
當舖業除計收利息及倉棧費外,不得收取其他費用。倉棧費最高額不得超過收當金額5%。(連續三個月未繳款則典當品流當)。
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還,提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)
地址:台中市太平區樹德路108號(地圖
電話:(04)2395-1100
郵箱:
官網:https://www.pawn777.tw
分享到Facebook
Copyright © 2024 台中太平高盛當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 中區 / 台中當舖 / 網站地圖